Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свиная рулька, запеченная в духовке
Здравствуйте уважаемые читатели! В этой статье хочу поделиться моим рецептом приготовления чудесной запечённой свиной рульки с чесноком и хреном. Блюдо очень просто готовить и с гордостью можно подавать на праздничный стол. В этот раз свиная рулька купленная в магазине "Магнит" оказалась менее жирной, но зато с большим количеством мяса.
Приготовим рулет из свиной рульки в духовке. Ароматный, нежный и очень вкусный он хорош с горчицей или хреном. Уверена, на пасхальном или другом праздничном столе такая мясная нарезка не останется незамеченной. Для запекания рулетом свиную рульку лучше выбирать переднюю она хоть и поменьше, но не такая жирная, как задняя. Как ее разделать, я обязательно покажу в пошаговом рецепте ниже. Оставшуюся кость не выбрасывайте просто положите в морозилку до необходимости - она приготовится для варки бульона.
- Свиная рулька, запеченная в духовке по-баварски
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Пошаговые рецепты с фото.
- Рульку переложить в форму для запекания, по бокам выложить грибы с луком и вылить остатки масла в форму.
Поделись с друзьями | 296 | Рулька представляет собой часть свиной ноги из которой готовят множество вкусных и аппетитных блюд. Часто из свиной рульки варят холодец и для этих целей используют обычно переднюю часть свиной ноги, для приготовления же первых или вторых блюд берут более мясную заднюю часть. |
Время приготовления | 157 | Свиная рулька, запеченная в духовке — настоящее мужское блюдо, которое по достоинству будет оценено представителями сильной половины человечества. |
Состав / Ингредиенты: | 47 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. |
Пошаговый фоторецепт | 332 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Рецепты на год Тигра к новогоднему столу. Алексей Рогозин. Свиную рульку при необходимости опалить и сделать на коже произвольные надрезы, до мяса. Раскрываем рульку и отправляем обратно в духовку с режимом конвекции, на минут, чтобы она подрумянилась. Подаём к столу в горячем виде с любимым гарниром или как холодную закуску нарезав тонкими пластами.