Ещё одно рыбное блюдо, найденное мною в интернете, заинтересовало меня. Тем более, что в нём рыба получает термическую обработку и, значит, не несёт в себе опасность гельминтоза. Стихотворная версия рецепта такова:.
Рулет из скумбрии фаршированный овощами
Пищевая ценность блюда «Рулет из скумбрии» на грамм :. Скумбрия очень хорошо подходит для запекания. Рулет получается очень мягкий, рыба пропитывается соком с овощей и выходит сочной. Подавать это блюдо можно и в горячем и в холодном виде. А начинку по желанию можно использовать любую: твёрдый сыр , сладкий перец , маринованные корнишоны , зелень с чесноком и др. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Рулет из скумбрии с желатином выглядит аппетитно, а по вкусу подойдет всем любителям мягкой и жирной рыбы. Набор продуктов для приготовления блюда довольно простой и найдется в каждом доме. К тому же, скумбрию можно жарить, варить или запекать и практически невозможно испортить. Да и стоит она сравнительно дешево. В качестве начинки мы будем использовать морковь и яйца, но вы можете экспериментировать.
- Продукты для рецепта
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Обычно я скумбрию запекаю целиком, в брюшко кладу укроп.
- Первый раз сделала в прошлом году к праздничному столу.
Ухх ты какое блюдо из скумбрии! Обязательно поробую сделать на праздник, все гости будут в удивлении. Только рыбка останется сыроватой я правельно поняла? Это как холодная закуска подается или ее нужно потом слегка проварить? Может быть и вкусная будет, но вот как её завернуть в рулет?