Сковороду с 1 ст. Рис жасмин готовый разминаем руками и кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты , разбивая рис лопаткой. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки.
Ароматный отварной рис с яйцом (Баньфань)
Ароматный отварной рис с яйцом Баньфань — это простое и сытное блюдо китайской кухни, которое напомнит поклонникам корейских блюд пибимбап. Если вам нравится азиатская кухня и вы только начинаете учиться готовить, этот рецепт — для Вас. Доступные ингредиенты, простой процесс приготовления и минимум затраченного времени.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жареный рис с яйцом в китайской кухне является мегапопулярным блюдом, практически как яичница в России или омлет в европейской кухне.
- Пошаговое приготовление
- Я обожаю рис с яйцом по-китайски.
- Рис с яйцом по-китайски обманчиво простой, но огромный фаворит восточной кухни.
- Как приготовить рис с яйцом по Китайски.
Жареный рис с яйцами по-тайски. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук с чесноком до мягкости, но не зарумянивайте. Увеличьте огонь и засыпьте в сковороду рис. Добавьте два вида соуса, перец и выжатый из лайма сок.