По продукту: Печень Свинина. По типу: Второе Мясное блюдо. Способ: На плите.
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут.
Свиная печень, жаренная с луком по этому рецепту получается мягкой, несмотря на то, что кусочки не нужно отбивать молоточком. Секрет блюда — в маринаде с добавлением соды. Если вымочить в нем свиную печень пару часов, она будет буквально таять во рту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами, если луковица была мелкая или четверть кольцами - если была крупная луковица. Печень подойдет охлажденная, либо размороженная.
Похожие статьи
- Салат с жареными баклажанами и с овощами - Пироги с яблоками, рецепты с фото на m
- Творожная запеканка с пошаговым приготовлением - Декупаж стен в жилых комнатах
- Приготовления свинины в горшочках в духовке - Жаркое из свинины с картошкой в горшочках пошаговый ре
- Греческий салат рецепт и приготовления