Мозги — это субпродукт, что по праву считается деликатесом. Вкус и аромат этого продукта превосходны. Качественный продукт имеет розовый оттенок и плотную консистенцию. Если есть какие-либо повреждения на оболочке или кровяные сгустки, то не стоит приобретать такие мозги.
Террин из свиных мозгов
Замочить свиные мозги на час-два в холодной воде с уксусом. Вынуть и очистить от пленок. Если это трудно, можно сделать это и после варки мозгов, пока они еще теплые. Промыть мозги, разрезать пополам и опустить в кипящую воду с лавровым листом, солью и зернами черного перца.
Рецепты простых и сложных блюд. Готовим свиные мозги. Сегодня мы представляем Вашему вниманию не совсем обычное блюдо. Многие мои знакомые доказывали мне, что такое блюдо им точно не понравится и есть они его не будут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.