Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты.
Стейк кета в духовке
Запечённая рыба кета в духовке — диетическое лёгкое второе блюдо, подходящее на каждый день и на праздничный стол. Запечённая красная рыба невероятно сочная, так как фольга в раскалённой духовке препятствует пересушиванию. При дегустации каждый кусочек просто тает во рту, а вкус и аромат лимона очарует даже самого взыскательного гурмана.
15 классных рецептов приготовления кеты в духовке
Кету режу брусочками у кого не мороженая это супер, но не надо тыкать что замороженую рыбу есть нельзя, вкус не тот, так вот, очень даже можно, и более того это очень вкусно за неимением свежей. Кусочки рыбки укладываю на вот такой девайс типа противеня только с высокими бортами предварительно смазав растительным маслом. А на помидоры размазываем ровным слоем смесь тертого сыра майонеза и немного базилика у меня он сухой, если хотите берите свежий, только не тыкайте что кроме свежего никакой базилик не базилик. Ставим это хозяйство в разогретую духовку почти на максимум температуру не знаю но на 7 из 9 делений.
Кета в фольге - вкуснейшее блюдо. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени. Кета получается очень вкусной и ароматной, просто пальчики оближешь. Кета, как и другие виды рыб семейства лососевых, пользуется большой популярностью.
Похожие статьи
- Творожная запеканка с пошаговым приготовлением - Декупаж стен в жилых комнатах
- Мастер класс сладкий букет своими руками - Букет из конфет » Master classy - мастер классы для вас
- Дневник виолетты своими руками видео - Осенний букет своими руками: популярные фото и мастер-классы
- Блюда в слоеном тесте в духовке рецепт