В приготовление настоящего плова заложены вековые секреты, которые бережно передаются из поколения в поколение. Выбор риса, мяса, специй и даже посуды для приготовления — каждый элемент играет свою роль в создании аутентичного вкуса. Но часто готовят плов, который и пловом то назвать сложно. В этой статье 7 проверенных рецептов, по которым точно получится настоящий плов, о котором так много говорят его ценители.
Плов с колбасой, сосисками и ветчиной
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок. Все рецепты » Рецепты национальных кухонь » Рецепты для кухонной техники ».
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Все хсухофрукты моем , укладываем в фольгу и запекаем в духовке 20 мин. Рис Басмати 70 гр варим до полуготовности, кипт мину 7. Все перекладываем в горшок, в перемешку, добавляе масло и мед и ставим в духовку 15 минут.
- Голосование
- Кулинарные импровизации. Фруктовый плов в тыкве: вкусное, легкое, полезное и нетривиальное блюдо.
- Очень вкусный и сытный плов, в нем очень хорошо сочетаются фасоль с рисом и специями.
- Бутерброды с джемом или повидлом. Бутерброды с отварными мясными продуктами.
- Ингредиенты для «Сенатский фасолевый суп»:
- Обыкновенный фасолевый суп можно приготовить так, что за уши не оттянуть.
- Как приготовить вкусный плов? Классический плов вкусен и самодостаточен, но мастерство поваров не знает границ.
- А как часто вы готовите плов с изюмом?
- I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
- Основные блюда.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Предлагаем рецепт плова для любителей легких блюд. Это такой лакомый вариант плова, который и на вкус богат, и питателен, но при этом не перегружает желудок.
Чтобы приготовить Плов с колбасой, сосисками и ветчиной необходимо Мясные продукты обжарить с луком, добавить немного бульона, настой шафрана. Рис и фасоль варить в отдельности, откинуть и поставить для упревания. Отдельно на масле тушить кишмиш.