Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Булочки с корицей и изюмом
Спасибо огромное, наконец то нашла рецепт теста на булочки, раньше получалось жёсткое, то кислое Приготовила с яблоками и просто булочки с кунжутом. Мягкие, вкусные, объедение. Правда муки чуть больше понадобились с пол стакана ещё.
В глубокую миску всыпать муку, добавить дрожжи, сахар, соль и ванилин. Перемешать и добавить яйцо. Молоко подогреть до 40 градусов, добавить в него размягченное сливочное масло, подсолнечное масло и влить в мучную смесь.
- Меню учётной записи пользователя
- Молоко немного подогреваем до приятного тепла. Всыпаем дрожжевые гранулы.
- Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно.
- Вкусно всем. Булочки с изюмом из дрожжевого теста.
- Мы в социальных сетях
- Эти булочки с изюмом из дрожжевого теста получаются невероятно воздушными и вкусными, а значит, научиться готовить их стоит непременно.
- А вот и снова мы и опять готовы радовать вас своими шедеврами. Сегодня наш герой - булочки с изюмом одинаково любимые и старшим поколением и молодежью.
- Очередной рецепт домашней сдобы посвящен мягким булочкам с изюмом в виде завитка.
Опубликовано: 02 февраля , Булочки с изюмом на кефире — это вкусный и несложный десерт, для приготовления которого потребуются доступные продукты. Булочки получаются мягкими и ароматными, долго не черствеют. Приготовьте булочки по проверенному рецепту. Подписывайтесь на Еда NUR.