Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Плов из свинины в казане
Представляю на суд моих дорогих читателей домашний плов из свинины в казане на костре. Я знаю, что на Востоке не готовят плов из свинины, и многие хотят ответить, что ваш плов - это русская рисовая каша с мясом. Я буду спорить!
Приготовить плов из свинины в казане на плите может каждый, тем более что это мясо более доступное, нежели баранина или говядина. Конечно, в каноническом рецепте вы его не обнаружите. Однако если религиозные убеждения не мешают употреблять свинину в пищу, попробуйте сделать с ней плов и убедитесь, что она подходит по всем параметрам. Какой именно отруб взять? Мы бы настойчиво рекомендовали лопатку, грудинку или заднюю часть свиной туши. Такое мясо обладает интенсивным вкусом и достаточной сочностью, способными сделать плов поистине великолепным!
- Описание приготовления:
- Как готовить плов в казанке на плите из свинины? Особенности выбора мяса и посуды.
- Самая вкусная еда получается, когда она готовится на открытом воздухе и огне.
- Основные блюда.
- Плов из свинины в казане: адаптация старинных узбекских правил
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Еда на костре всегда получается более ароматная и наваристая. Один из самых лучших вариантов для пикника на природе с друзьями — это плов со свининой.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Плов на костре в казане из свинины Как вкусно сделать Плов на костре в казане из свинины простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов на костре со свининой 2. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций