Рецепт пирога с рисом и яйцом в мультиварке рецепты

Пирог с рисом и яйцом из слоеного теста

Заливной пирог с яйцами и луком в мультиварке выручит, если срочно нужно что-то приготовить. И желательно несложное. Тесто на кефире замешиваем в течение 5 минут, начинку готовим примерно столько же.

Пирог с рисом и яйцом в мультиварке

Демоника Поваренок 7 уровня. Быстрый, нежный и вкусный пирог для сытного обеда или ужина. Можно употреблять как самостоятельное блюдо с молоком или квасом, а можно есть как запеканку с гарниром из овощей. Выпекать будем в мультиварке - очень удобная техника для дачи, да и для дома вообще. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке. Время приготовления: 90 минут.

Сдобный пирог с рисом и яйцом
Заливной пирог с рисом и яйцом в мультиварке
Пирог с рисом
Пирог в мультиварке. Рецепт пирога с рисом и яйцом
Сметанник с рисом и яйцами
Заливной пирог с рисом и яйцами
Рисовый пирог

Одна из самых сытных начинок для дрожжевого пирога — рис. Крупа, которая всегда есть в доме, с нежным, едва заметным вкусом, сделает пироги с рисом основным блюдом ужина для всей семьи. Использовать для начинки один только рис — быстрое, но немного скучное решение, поэтому начинку можно разнообразить. К рису добавляют:. Одно из главных правил приготовления — рис перед тем, как добавить его в начинку, должен быть отварен.

  • Выручалочка для любителей вкусно поесть. Заливной пирог с яйцом, зеленым луком и рисом.
  • Жить не спеша.
  • Пирог с зеленым луком яйцом и рисом. Классика жанра — пирог с зеленым луком яйцом и рисом!
  • Заливной пирог с рисом и яйцами. На приготовление не уйдёт много времени.
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Предлагаем попробовать вкусный пирог на завтрак — пирог в мультиварке с рисом и яйцом! Можно готовить этот пирог и с вечера — а утром завтрак уже готов!
  • Для меня этот пирог — настоящая палочка-выручалочка, когда нужно приготовить что-то вкусное и сытное, но при этом ни сил, ни времени на готовку нет. Этот пирог всегда мне напоминает детство: бабушка частенько готовила пирожки с яйцом и рисом, пирожки были маленькими, размером с ладошку, очень вкусные даже после остывания.
  • Пирог с рисом и яйцом можно готовить и летом, и зимой.

Мягкий, сдобный пирог с нежным сливочным вкусом, понравится и детям и взрослым. Из данного количества ингредиентов для теста, указанного в рецепте, можно приготовить два пирога, поэтому если вы решили сделать один пирог, то количество ингредиентов следует уменьшить. Выпекаем пирог

Похожие статьи