Блины любят все: и взрослые и дети. На Арт-Ланче уже есть классический рецепт приготовления блинов — блины на молоке , такие блины можно есть хоть каждый день. Но немного разнообразить привычный способ приготовления блинов поможет освоение нового рецепта — сегодня попробуем испечь тонкие блины на кефире с дырочками.
Татарский пирог | кубете
Телефон или почта. Чужой компьютер. Чудо повар! Кожного дня та на свята!. Все записи Записи сообщества.
Сохранить Сохранено. Катрин Баер. Добавить автора в избранное. Программа «Выпечка для чайников». Количество ингредиентов.
Оригинальный рецепт стоит потраченного времени, а кроме этого, наверняка даст идеи для приготовления других блюд. Пирог внесёт вкусное разнообразие в семейное меню и, безусловно, впечатлит гостей. Написать отзыв. У утки тёмное мясо и толстый слой жира. Секрет приготовления этой птицы заключается в медленном обжаривании, для чего гриль подходит наилучшим образом.