Следующий рецепт — пастрома в домашних условиях — поможет приготовить мясной деликатес, который будет способен приятно удивить как простого любителя мясоеда, так и утончённого гурмана. По традиции начнём со списка дужных ингредиентов: 1. Три с половиной столовых ложки чёрного перца 2. Ещё столько же кориандра 3.
Бастурма, пастрома и пасторма
Пастрома из куриной грудки в домашних условиях — прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна?
Пастрома из курицы
Don Bocaldo. Тушенка из курицы в домашних условиях в духовке, пошаговый рецепт с фото. Тушенка в домашних условиях всегда получается вкусная. Все потому, что для себя мы не жалеем самого вкусного: выбираем больше мяса, удаляем лишний жир и шкурки.
Рецепты » Закуски. Куриная пастрома в домашних условиях в духовке. Приготовить обмазку, смешав мед, масло, специи и измельченный чеснок. Обмазать филе маринадом со всех сторон.