Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оладьи из баклажанов с сыром
Оладьи из баклажанов Оладьи из баклажанов готовят и из сырых баклажанов, и из предварительно термически обработанных отваренных в воде или запеченных в духовке. Сегодня предложу вариант оладий из сырых баклажанов. Этот вариант требует меньше времени на приготовление. Ингредиенты: Баклажан - г, Лук репчатый - 1 шт. Оладьи из баклажанов и кабачков Оладьи из баклажанов и кабачков — это идеальный вариант для вегетарианцев, но даже мясоедам обязательно понравится рецепт, как приготовить оладьи из баклажанов и кабачков на сковороде.
Кабачок вымыть, обсушить салфеткой, при необходимости очистить от семян и измельчить с помощью блендера. Баклажан вымыть, обсушить салфеткой и нарезать тонкой соломкой. Сложить в глубокую емкость, посолить и залить холодной водой на 30 минут. Морковь промыть, снять кожицу и нарезать кубиками.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.