Рыбу нарезать небольшими кусочкамиПосолить, поперчить, оставить на 20 минутКартофель нарезать кружочкамиВыложить в форму. Посолить и поперчить. Выложить вторым слоем нашу рыбку.
Мусака с рыбой — гордость национально кухни Греции
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ингредиенты: - г филе рыбы судак, палтус, пангасиус и т. Рыбу нарезать небольшими кусочками Посолить, поперчить, оставить на минут 2. Картофель нарезать кружочками Выложить в форму.
- Как вкусно приготовить - Мусака с рыбой
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Книга рецептов на блогспот. Toggle navigation Menu.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Дорадо, запеченная в фольге. Дорада дорадо или по-другому морской карась — рыба, которая обитает в Средиземноморье.
- На грамм: Калорийность: Белки:
- Мусаку едал в Греции, очень понравилось. Жизнь толкает на всякие диеты; для тех, кто "сидит" на Дюкане!
Конечно, этот рецепт сложно назвать традиционным. Ведь мусаку делают с баклажанами, но мы ведь не в Греции, а значит, можем экспериментировать! Главное, что в результате получается очень вкусное и сытное блюдо — мусака с рыбой. Чтобы его приготовить, нам понадобятся следующие продукты:.