Приготовила без соуса и подержала чуть дольше на сковородке и в духовке. Короче, это проверенный рецепт, записала себе в копилку. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Обжаренное филе миньон
Филе-миньон является, пожалуй, наиболее дорогостоящей частью туши, обладающей приятным и изысканным вкусом. Однако его вполне можно приготовить просто на сковороде без добавления дорогих ингредиентов. Тогда оно станет отличным дополнением к любому столу. Для него используется самая большая мышца, которая практически не подвергается напряжению. Поэтому мясо сохраняет сочность и приятный вкус. Представленные стейки начали готовить во Франции, но на сегодняшний день они используются в кухнях по всему миру.
Филе миньон
Филе Миньон представляет собой небольшие округлые стейки, которые добываются из середины цельной вырезки. Они отличаются мягкостью, сочностью, нежной текстурой, но при желании их можно сделать еще более вкусными путем добавления перца и красного вина. Чтобы побаловать себя новыми вкусами, приготовьте на ужин Филе Миньон с хересом. Вино придаст мясу больше насыщенности и наполнит его великолепными ароматами.
Сохранить Сохранено. Дмитрий Щербаков. Добавить автора в избранное.