Interests Marinades Fish marinade. Гоша: Готовим вкусно сами. Subscription to author.
Маринованная Рыба
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. В последнее время вошли в моду тематические вечеринки. Решила устроить на свой день Рождения Пиратскую вечеринку.
Рыбу порезать кусочками, помыть. Хорошо засыпать солью и оставить на 6 часов. Промыть рыбу от соли.
Карп маринованный — блюдо гурманов. Не многие пробовали эту рыбку в таком виде, а тем более не мариновал самостоятельно. А зря!