Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Луковый суп
Знаете, что самое необычное во французской кухне? Умение из легких компонентов получать изумительные блюда. Да, сегодня речь пойдет именно о нем — французский луковый суп классический.
Сохранить Сохранено. Алена Изюмская. Добавить автора в избранное. Программа «Первое, второе, третье».
- Сезонное меню
- Луковый суп — мой фирменный рецепт. Рецепт с фото — как приготовить изумительно вкусный луковый суп на курином бульоне с корнеплодами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Для многих не секрет, что французская кухня принесла миру множество вкусных рецептов, раскрыла невероятные ароматы обычных продуктов и их вкусовые сочетания в блюдах. Такое волшебство произошло и с луковым супом. Один единственный ингредиент — лук, который довольно долго томится в сливочном масле, а после варится в бульоне, дает в результате совершенно потрясающий сладковатый вкус, кстати, далеко не "луковый", и богатый аромат, что еще раз подтверждает мастерство французских поваров. Подготовить необходимые ингредиенты.