Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Салат "Вкусный", который сделать совсем не сложно, а зимой съедается очень быстро!
Салаты на зиму — отличный способ сохранить собранный осенний урожай. Зимой овощи на полках магазинов часто теряют свою привлекательность для покупателей, как известно, пользы в них мало даже при отличном внешнем виде. Однако нужно разбавлять ежедневный рацион, состоящий из мясных, рыбных, картофельных блюд.
Холодным зимним днем так приятно лакомиться вкусными домашними заготовками, которые подходят к любому блюду и любому застолью. Консервация всегда требовала времени, так как продукты нужно помыть, нашинковать, термически обработать, подготовить банки, да еще все простерилизовать и закатать. Но существенно ускоряют процесс заготовки — салаты на зиму без стерилизации. Они вполне хорошо и долго хранятся, а овощи обретают более нежный вкус и хрустящую консистенцию. Смотрите также, как приготовить салат из болгарского перца, помидоров, лука и моркови.
- Летний салат из помидор и огурцов на зиму
- Летний салат на зиму Это ингредиенты для салата.
- Без преувеличения, этот салат с капустой без стерилизации можно смело назвать одним из самых вкусных, которые многие хозяюшки делают на зиму.
- Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами.
Мама Люба. Витаминный овощной салат, рецепт на зиму в баночках. Этот овощной салат на зиму — вкуснейший мультиовощной салат, который готовят для консервирования в банках из смешанных ингредиентов. Идея его возникла в странах бывшего Советского Союза, а состав салата в наши дни весьма разнообразен. Насколько я понимаю, первоначально этот салат придумали в Средней Азии, это был простой салат из помидоров и лука, сладко-острый, чаще всего подаваемый со знаменитым узбекским пловом.