Куриные желудки в сметане — очень вкусное и аппетитное блюдо с густой сметанной подливой. Приготовленные в духовке куриные желудочки будут нежными, сочными и ароматными. Такое блюдо не оставит равнодушным никого.
Куриные желудки с грибами в сметане. Пошаговый рецепт с фото
Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса. Лучше отварить куриные желудки отдельно в кастрюле, а затем тушить на сковороде под соусом.
На грамм: Калорийность: Белки: Жиры: 6.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.