Рецепт кремов

15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным

Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.

Рецепты крема

Под названием «Наполеон» мне известно 5 тортов. Я готов есть любой из них, как днем, так и ночью. Тем не менее есть у меня и собственные приоритеты. Полагаю, что их уместно разделить на две части: приоритеты относительно теста и относительно крема.

Крем для бисквитного торта: 10 моих любимых рецептов
Лучший крем для бисквитного торта - 6 рецептов кремов
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Крем для торта: 20 простых рецептов
Крем для торта
19 лучших рецептов низкокалорийных кремов для торта
Крем для бисквитного торта: 10 моих любимых рецептов
Кремы для тортов и десертов
5 классических кремов для любого торта
Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус

Традиционный торт без крема представить сложно. Вкусный крем всегда подчеркнёт основу торта, будь то бисквитное, песочное или другое тесто. Крем — это объемная масса, которую готовят, взбивая белок, сливки, сметану, масло, яйца, сахар. Также в крем добавляют другие продукты, например, желатин. Различают белковый, сливочный, сметанный, масляный, заварной кремы, а также готовят различные варианты этих кремов с разнообразными дополнениями. С помощью кремов можно украшать или прослаивать торт.

Крем для торта - 20 простых и вкусных рецептов
Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус - Лайфхакер
Крем для торта: 20 простых рецептов в домашних условиях | Меню недели
15 рецептов восхитительных кремов для торта - Лайфхакер
Крем для бисквитного торта: мои любимые рецепты
Крем для торта - рецепты с фото и видео на территория-исцеления.рф
Лучший крем для бисквитного торта - 6 рецептов кремов | Идеи для блюд, Десерты, Рецепты еды

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

Как для тортов, так и для пирожных отлично подойдет крем из белков или его еще называют «мокрое безе». Он удивительно легок и нежен и не требует большого набора продуктов. К белкам необходимо добавить соль, лимонную кислоту или сок и взбить их в густую пену. Чтобы проверить готовность белков, нужно осторожно перевернуть миску с ними — белковая масса должна крепко держаться и не сползать по стенкам посуды.

5 рецептов кремов для тортов

Похожие статьи