Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясные котлеты
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.
К обеденному перекусу предлагаю приготовить на сковороде вкусные котлеты из мясного фарша. Для данного рецепта лучше использовать фарш из свинины магазинный или домашний. В составе котлет присутствует майонез и картофельный крахмал. Такие мясные котлеты с крахмалом и майонезом получаются очень нежными, мягкими, сытными. Котлеты идеально сочетаются при подаче на стол с любым гарниром — картошкой, макаронами, гречкой, рисом. С рецептом приготовления мясных котлет справится даже начинающий повар.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Котлеты Мясные котлеты. Мясные котлеты Под котлетами большинство домохозяек и гурманов подразумевают мясные изделия из фарша, сформированные в виде лепешки и обжаренные на сковородке.