Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Консервированные помидоры в желе
Помидоры на зиму в желатине — необычная и очень вкусная заготовка. Главным плюсом таких помидор является то, что нет необходимости выливать маринад — его можно просто скушать ложкой. Овощи в желе на сегодняшний день себя хорошо зарекомендовали, поэтому не бойтесь экспериментов — разнообразьте заготовки на зиму маринованными помидорами в желе. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Nataliya Mashika. Банки с завинчивающимися крышками тщательно вымыть с содой, налить на дно каждой банки 2 ст. На дно каждой баночки положить:зонтик укропа, зубчика чеснока, бутона гвоздики, горошины душистого перца, горошин чёрного перца. Далее наполнить плотно банки половинками томатов. По желанию можно положить в каждую банку несколько колечек репчатого лука. Оставшуюся воду мл вскипятить с солью и сахаром, добавить уксус лично я ещё люблю добавлять в маринад щепотку корицы и мускатного ореха, но это только на наш вкус , снять рассол с огня, ввести распущенный желатин, хорошо перемешать и залить им помидоры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления помидоров в желе на зиму сразу подготовим все необходимые ингредиенты, чтобы в процессе ничего не упустить.