Рецепт приготовления форшмака из селедки слабого посола, моркови и плавленого сыра. Сколько на самом деле существует вариантов приготовления форшмака из сельди уже, наверное, никто не скажет и с каждым днем рецептов становится все больше. Форшмак из сельди готовят с добавлением яблок классический вариант , творога, морковки, разных сортов сыра, свежей зелени, сливочного масла, сметаны, соленых огурцов и т. Ну а пропорции ингредиентов — уже дело вкуса и желания.
Форшмак с морковью и плавленным сыром
Форшмак из селедки с плавленым сыром — быстрый и простой вариант вкусной холодной закуски из рыбы. Секрет успеха в удачном сочетании простых ингредиентов. Нежная и сладкая отварная морковь, мягкий плавленый сыр, сочное с легкой кислинкой яблоко, пикантный лук и слабосоленая, жирная селедка — идеальный букет вкусов, ярко дополняющий и оттеняющий друг друга. Форшмак из селедки поможет организовать быстрый закусочный стол по любому поводу — будь то пикник, внезапный приход гостей или шумная вечеринка с друзьями.
Сельдь очищаем от внутренности, кожи и костей. Нарезаем филе небольшими кусочками, которые будет удобно измельчать в мясорубке. Куриные яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и разрезаем на четверти. Лук также очищаем и режем на части.
- Еврейский форшмак из селедки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Форшмак из селедки и плавленых сырков подойдет для обеденного перекуса и станет отличным вариантом полноценной закуски на праздничный стол.
- Расскажу, как приготовить форшмак с плавленым сыром и морковью.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форшмак с морковью и плавленным сыром 3. Приготовил : Елена Alex. География кухни: Еврейская.