Рецепт дим сам с креветками

Кристальные дим-самы с креветками

Дим-самы, которые многие называют китайскими пельменями , с пельменями имеют только сходство. Вкус этого блюда тонкий.

Дим сам с креветками и китайской капустой

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Прежде чем возглавить самую высокую в прямом смысле слова рабочее место Пола Лау находится на м этаже Международного коммерческого центра кухню в мире, Пол Лау работал в Пекине, Шанхае, Дубае, Великобритании.

Дим сам с креветками
Дим-самы с креветками
ДИМ САМЫ С КРЕВЕТКОЙ
Дим-сам с креветкой
Дим Сам с креветками – пошаговый фото рецепт
Китайские паровые пельмени дим сам

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Изначально нужно подготовить фарш. Берем очищенные креветки и пополам рубим ножом, далее соединяем все ингредиенты и немного перемешиваем миксером или руками, далее добавляем измельченный водяной каштан, корень имбиря и слегка перемешаем, фарш готов. Приступаем готовки тесто, крахмал, соль и маслу соединяем и добавляем кипяченную воду и быстро перемешиваем скалкой до однородной массы, полученную массу накрываем пищевой пленкой и даем отдохнут 15 минут, и тесто готов, можно приступить к лепке дим-самов. В нашем ассортименте вы найдёте все нужные ингредиенты: крахмал пшеничный, соевый соус Донгу, каштан водяной, перец белый душистый, масло кунжутная, глютамат натрия, куриный порошок, картофельный крахмал. Ингредиенты для теста:крахмал пшеничный - 0,45кгкрахмал картофельный Нордик - 0,кгсоль - 15гвода..

Похожие статьи