Готовим начинку: В творог обязательно комнатной температуры добавляем яйцо…ванильный сахар…сахар г. Все хорошо размешиваем если творог жидковат, можно добавить муки или манки. Из подошедшего теста делаем лепешки и оставляем их немного подойти. Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой.
Булочки «Розочки» с творогом
Я не поняла как их заворачивать. Не понятно написан этот момент!!!!!! А выглядят очень красивыми и аппетитными! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки "Розочки" с творогом Отзывы 2.
Ага, дочка всегда рядом Тесто вкусное получается? Да, хорошее тесто, как раз подходит для такой выпечки
325 | Время подготовки: 2 часа. | |
301 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
317 | Вкусно с Яной. Как приготовить Булочки розочки с Творожной начинкой Тесто воздушное как пух! | |
46 | А не испечь ли нам сегодня что-нибудь творожное? | |
386 | Вкусные рецепты домашней выпечки. | |
425 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
441 | Красивые и вкусные булочки с изюмом и творогом внутри в обрамлении "лепестков" из дрожжевого теста. Готовим опару. |
Рецепты » Десерты и выпечка » Булочки. Розочки ватрушки с творогом из дрожжевого теста. Десерты и выпечка Булочки.