В традиционном русском рассольнике нет капусты. Обычно это соленые огурцы, рассол, крупа и корнеплоды. Но почему бы не поэкспериментировать и с другими привычными овощами?
Гарнир из перловки
Перловая крупа — находка для тех, кто придерживается сбалансированного рациона. Продукт богат витаминами А, B, D и E. Также в его состав входят кальций, фосфор, йод и магний. Вдобавок крупа обеспечивает организм лизином — аминокислотой, необходимой для усвоения белка. Чтобы получить все эти полезные элементы, нужно лишь немного кулинарного мастерства. Как вкусно приготовить перловку, расскажем ниже.
Перловая крупа часто недооценена — мы отказываемся ее готовить, считая, что это сложно или же что перловка нас ничем новым не удивит. SHUBA готова развенчать этот миф! Перловка является отличным выбором для тех, кто хочет похудеть или поддерживать здоровый вес. Она бюджетна и легко сочетается с мясом, грибами и овощами.
А итальянцы готовят с ней orzotto тот самый перлотто и добавляют в густой тосканский овощной суп риболита», — рассказывает он «Газете. Семенов напоминает, что перловка была любимой крупой Петра I. Сам шеф признается, что ценит перловую крупу за ее неповторимую текстуру, массу полезных свойств и сытность.