Дюдюка Барбидокская. Рассказываю рецепт ирландского хлеба в хлебопечке. Привет, мои дорогие читатели! Год назад муж подарил мне хлебопечку.
Простой хлеб в хлебопечке: вкусный мякиш и хрустящая корочка
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, маленькая, средняя и большая буханка. Какова их масса? Очень вкусный хлеб получился, только не в хлебопечке, а в мультиварке rmc делала, хороший вкусный ароматный хлебушек, огромное спасибо за рецепт. Я и сам не ожидал, что с первого раза получится такой вкусный хлеб!
Для приготовления любой выпечки необходимо замесить тесто — и это факт! Этим можно заняться как самостоятельно, так и довериться печке, если у нее есть такая функция. Для этого необходимо взять муку — если тесто готовится самостоятельно, то около граммов, если в хлебопечке — три с половиной мерных стакана. Если ингредиенты закладываются в хлебопечку, всегда нужно начинать с жидких составляющих. Все, тесто должно постоять пятнадцать минут, затем на агрегате выбирается режим «Основной». Остается только дожидаться потрясающего, воздушного белого хлеба.
Как правило, в каждой хлебопечке есть свой набор классических рецептов белого хлеба. Но при постоянном использовании каждая хозяйка начинает придумывать свои рецепты под заложенные в печь программы. Данный способ выпечки белого хлеба универсален для любой печи, поскольку не привязан к конкретной программе. Получившийся хлеб зависит от тех настроек, которые вы установите. Необходимые ингредиенты для веса готового продукта в грамм:.