Если вы когда-нибудь пробовали имбирное печенье , то вряд ли уже сможете забыть это удивительное, пряное и хрустящее печенье. Ну, а если не пробовали, то вот вам рецепт — очень простой, доступный по ингредиентам и не требующий каких-то особых кулинарных навыков.
Как сделать айсинг: лучшие рецепты глазури для пряников и печенья
Айсинг для пряников в домашних условиях: быстрый рецепт. Это загадочное слово айсинг — что оно обозначает? Айсинг — это традиционная глазурь для отделки тортов, пирожных, печенья и пряников.
Имбирные пряники — вкус знакомый с детства! Это не только вкуснейшее лакомство, любимое и взрослыми, и детьми, но и тончайшее произведение кулинарного искусства. Профессионалы расписывают поверхность выпечки, используя уникальные технологии, а любители, особенно дети, за росписью с пользой проводят время, развивая творчество и фантазию.
Одно из топовых мест среди различных способов декорирования десертов занимает айсинг — украшение тортов и печенья с помощью пластичной белково-сахарной смеси. Методика эта настолько популярна, что буквально каждый кондитер, — и профессионал, и любитель, — обязан знать рецепт айсинга и владеть техникой создания «сахарного кружева». Вы еще не в теме? Тогда скорее читайте нашу статью!