Классический рассольник с говядиной — традиционный суп для русской кухни. В его основе — рассол и соленые огурцы, благодаря которым он имеет характерный кисловатый запах и пикантный пряный аромат. В СССР рассольник чаще всего готовили на почках или потрохах. Сейчас же суп варят на основе разнообразных сортов мяса, рыбы и даже просто на воде.
Классический рассольник
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп рассольник с перловкой
Сегодня у нас рецепт простого и очень вкусного супа - рассольник. Признаюсь, рассольник, у меня любимый из супов. Готовится быстро, получается очень наваристым, ароматным и вкусным.
- Пошаговый фоторецепт
- Рассольник, как и борщ , в каждой семье готовят по-своему.
- Есть множество рецептов рассольника, но самым вкусным и наваристым считается рассольник с перловкой. Именно перловка в сочетании с кислинкой от соленых огурцов придает рассольнику тот неповторимый вкус и особую текстуру, если так можно выразится Итак, предлагаю вашему вниманию семейный рецепт рассольника с перловкой.
- Ozon Клуб Еда и рецепты. Рассольник по-ленинградский: простой рецепт.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
- Рецепты на День влюбленных.
- Продукты для рецепта
- Мы в Facebook.
- Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
- Считается, что острые супы с балансом кислых вкусов — первая помощь при похмелье.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.