В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Суфле «Птичье молоко»
Его рецепт был разработан еще в СССР, в далекие е годы прошлого века, и с тех пор не одно поколение могло насладиться вкусом этого лакомства. Чтобы его попробовать, люди были согласны даже отстоять большую очередь, поскольку особенности его выпекания держались в секрете. Такой десерт прост в приготовлении, он хорошо сочетается с чаем или кофе. Благодаря деликатному вкусу и эффектному виду этот тортик становится украшением любого торжества. Рецептов такого лакомства есть огромное множество.
Всего пару-тройку десятилетий назад торт «Птичье молоко», рецепт которого был запатентован московскими кондитерами и долгое время держался в строгом секрете, пользовался бешеной популярностью. Взрослые и дети с удовольствием лакомились воздушным суфле, покрытым толстым слоем вкуснейшей глазури. Современные кондитерские фабрики предлагают обширный ассортимент конфет а-ля «Птичье молоко» и различные вариации тортов, однако ничто не сравнится со вкусом домашнего лакомства.
- «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» ПО ГОСТУ
- Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств.
- Рецепт нежнейшего, безумно вкусного торта птичье молоко!
- Рецепты Десерты Торты Торт Птичье молоко без масла.
- Сезонное меню
- Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Очень просто и красиво.
- Личный дневник пользователя natalina Теги: торт.
- Торт Птичье молоко в домашних условиях — это настоящее лакомство родом из детства.
- «Птичье молоко» по ГОСТу и без ГОСТа
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- TVCook кулинарные рецепты.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт птичье молоко в домашних условиях Легендарная «Птичка» простой рецепт. Торт птичье молоко в домашних условиях. Для шоколадного слоя делаем все тоже самое, а в масло со сгущёнкой добавляем 1ст л какао. Ставим в предварительно нагретую духовку до градусов на 15 мин. Добавляем ванилин, взбиваем!