Имя: Пароль: Запомнить Войти. Просмотр рецепта. Пошаговые фотографии. Порядок приготовления.
ПАРТНЕР:МЯСОПЕРЕРАБОТКА 6(50)/13
Sign in. Sign up. Амга - жемчужина Якутии! Амма - ыччат таптыыр сирэ. Please sign in to start following this community.
Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех. Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой.
Отдыхала в этом отеле в январе Я не могу на поделиться впечатлениями об этом прекрасном месте. Есть недостатки, но лично для меня они не имеют особо значения так как я изначально знала, куда Есть недостатки, но лично для меня они не имеют особо значения так как я изначально знала, куда еду.