Как приготовить бисквитное тесто? Как приготовить бисквитное тесто быстро и просто? Яйца, сахар и пшеничная мука, любимые ароматизаторы и через пол часа коржи для торта готовы.
Коржи для торта
Прежде чем ответить на вопрос «как испечь коржи для торта», нужно решить, из какого теста будут эти коржи. От выбора теста зависит и технология приготовления самих коржей, и прослойка, которой они будут соединены, и какой в результате этого соединения получится торт. Сегодня поговорим о том, как испечь бисквитные коржи. Дело в том, что испечь коржи для торта можно практически из любого вида теста: из бисквитного и кексового, из песочного и рубленого, из меренги и медового, из слоеного и даже из заварного. Разве что дрожжевое тесто — исключение, но я не удивлюсь, если и из него тоже где-то выпекают коржи для торта. Бисквитные коржи для торта довольно капризны: то не поднимутся как нужно, но сначала поднимутся в духовке, но опадут при остывании, то в готовом бисквите следы не промешенной муки.
Успех бисквитного торта зависит не только от того насколько хорош сам бисквит. Немаловажную роль играет крем для бисквитного торта. Именно начинка сделает ваш торт изысканным, нежным, неповторимым, именно она добавит акцент всему бисквиту. Кстати бисквитные коржи вы можете испечь сами в этом случае торт получится намного вкуснее , а можете купить готовые. Сейчас же хочу рассказать какие я готовлю кремы для бисквитного торта. С каждым из этих кремов бисквит получается по-своему вкусный.
- Ингредиенты для простого бисквита:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Несложно запастись коржами, даже очень приличного качества в хлебном отделе или в специализированном магазинчике. Но разве это классика?
- Торты на сковороде — интересная идея для не хлопотного десерта.
Простой бисквит
Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема! Взбейте яйца с сахаром и ванилином, постепенно увеличивая скорость, так, чтобы пышная белая пена стекала с венчиков лентой. Добавьте в смесь масло, перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и крахмалом и добавьте их к яичной смеси в два приема, перемешивая ее венчиком здесь миксер лучше отложить.