Вы еще такого не пробовали! Дочитайте публикацию до конца, чтобы узнать, как приготовить рыбу невероятно вкусно. Каждый рецепт станет находкой для хозяйки. Среди праздничного меню, на семейном столе такое блюдо точно не останется незамеченным.
Готовим красивую рыбу по очень простым рецептам — но с секретами шеф-повара. Вы тоже так сможете
Товаров: 0 Сумма: 0 руб. Вы уже попробовали вкусную маложирную рыбку терпуг? Это нежная рыба, во вкусу напоминающая лосося. В гр. Его белоснежное мясо тает во рту. А косточки в рыбе мягкие и тонкие.
Предлагаем вам интересный и простой рецепт засолки форели. Капелька коньяка поможет жиру равномерно распределиться. А укроп добавит аромат свежей нотки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Терпуг на сковороде — это вкусная и полезная рыба, которая богата белками и насыщенными жирами, соответственно, станет для вас идеальным ужином, который насытит вас без сопровождения тяжести в желудке.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сочный окунь
- Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами.
- Если вы очень долго обходили стороной рыбные морозильники, возможно, это было зря.
- Автор: Татьяна, читатель и автор Food.
Как приготовить простые блюда из рыбы? 7 рецептов для худеющих
Терпуг в наших краях давно известен и популярен благодаря своим вкусовым качествам. Мы жарим его, варим уху, но самым сочным и аппетитным считается терпуг, запеченный в духовке. Встретите в магазине — берите, не задумываясь, поскольку и цена радует и блюда — подарок для гурманов.