Кристина Назарова. Почувствовать вкус Италии можно даже в России: достаточно приготовить брускетту. Это почти как бутерброд, только хлеб предварительно подсушивают на сковороде, решетке или гриле.
Шашлык из лосося и креветок
Москва на волне. Рейтинг 4,6. Закрыто до
Подготовить все ингредиенты для закуски. Свежий укроп вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порезать ножом. В чашу подходящего объема выложить сливочный сыр можно использовать сыр с добавками , добавить рубленый укроп и все тщательно перемешать. С ломтиков хлеба срезать корочки по всему периметру. Должны получиться ровные, одинаковые по толщине квадраты. Каждый кусочек хлеба промазать сырной начинкой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Первым делом чистим картошку, режем на кусочки и отправляем вариться вместе с зубчика чеснока.
- Все о еде.
- Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия. Для меня этот рецепт был откровением.
- Пошаговый фоторецепт
- Любая категория.
- Такая х.. Горчицу добавить?
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Добавить фото или видео | 66 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты для приготовления соуса | 32 | Мы продолжаем публиковать рецепты оригинальных блюд из рыбы. Еще одно оригинальное блюдо для любителей рыбы. |
Новости партнеров | 80 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Что нужно знать о брускеттах | 286 | Предлагаемое мною сегодня блюдо можно приготовить из любой красной рыбы: лосося, семги или форели. |
Салаты из рыбы на Новый год — 2024 | 67 | Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. |
Красная рыба в сливочном соусе в духовке | 80 | Актриса Екатерина Рокотова призналась «7Д», что своей идеальной фигурой обязана генетике. Он никогда не мог поправиться, даже если хотел! |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.