Вкус Азии. Рецепт супа с корейской редькой и говядиной. Идеально подходит для детей и людей в возрасте! Сейчас я продемонстрирую рецепт супа из корейской редьки с говяжьими ребрышками, немного жирно, но зато суп имеет мягкую и приятную структуру.
Суп из говядины и пекинской капусты
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Первые блюда играют большую роль в рационе современного человека. Хотя бы один раз в день, но первое блюдо, будь то суп, борщ, щи или похлёбка, непременно необходимо внести в меню. Сегодня я хочу предложить вам рецепт полезного супа с говядиной и белокочанной капустой. Также в суп входят и другие овощи, зажарка отсутствует, суп получается не жирным, диетическим, очень вкусным и ароматным за счёт самой говядины и овощного микса.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Китайская. Время приготовления: 80 мин. Назначение рецепта: На обед - первое , На ужин - горячее , Для диеты , Раздельное питание.