Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера.
Пеленгас в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Запечённый пеленгас в духовке получается еще более вкусным, нежели жареный на сковороду. Так как пеленгас относится с небольшим по величине рыбам, то запекают его преимущественно целиком. У нас очень редко можно увидеть в продаже пеленгас, в отличие от любой другой морской рыбы, поэтому, как только я его вижу, покупаю сразу по кг. Такого стратегического запаса рыбы хватает надолго. Из него я готовлю уху, жарю и запекаю в духовке. Очень люблю экспериментировать с разными вариантами приготовления пеленгаса в духовке.
Главная Вторые блюда Горячее из рыбы Хе из пеленгаса. Хе из пеленгаса. Пошаговый рецепт с фото Комментарии. Автор рецепта:. Диана Прохорова. Блюдо: Из рыбы.
Кулинарные тайны на тарелке. Как нужно готовить вкусные блюда из пеленгаса. Рыбка пеленгас водится в основном в Черном, Азовском и Японском морях. Мясо этой вкусной рыбки розоватое, плотненькое, немного жирное и очень приятное на вкус.