Лещ — это рыба карповой семьи, варианты приготовления которой разнообразны и позволяют каждому найти что-то особенное и вкусное для себя. Если вы хотите приготовить эту рыбу быстро и с минимальными усилиями, то мы подготовили для вас несколько простых и чудесных рецептов. Один из самых простых способов приготовления леща — это запекание в духовке.
Как приготовить леща
Рубрики: Запеченная рыба Рецепты Рыба Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 20 минут. Главная О проекте Контакты. Лещ из всех речных рыб считается, пожалуй, самой вкусной рыбой. Из большого разнообразия рецептов приготовления его, пользуется особой популярностью запеченный целый лещ в духовке. Готовится он довольно быстро и не требует особых усилий, хлопот и присмотра, но в итоге получается полезное и вкусное блюдо, которое спокойно может подойти до праздничного стола, а также и до повседневного. Готового леща сразу нужно дополнить каким-нибудь гарниром картофель, крупяные каши или запеченные овощи.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Жареный лещ - простое и вкусное блюдо.
- Сезонное меню
- Лещ, запечённый в фольге на мангале. Из одного лимона выжмите сок.
- Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу.
- Доступный и недорогой, лещ из тех рыб, которые способны украсить повседневный и торжественный стол, главное знать, как его правильно и вкусно приготовить, чтобы не чувствовалось костей.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.