От сочной свиной отбивной трудно отказаться, тем более, если вы не представляете свой рацион без мяса. Именно из свинины они получаются особенно вкусными и сытными.
Отбивные из говядины — идеальное блюдо на любое время года
Для многих steak — это курятина, свинина, баранина, обжаренные на сковороде или углях. Однако нам нужна именно говядина — сочная, с насыщенным вкусом. Все остальное — попытки заменить мраморное мясо. Кстати, как его получают? Для этого бычков кормят досыта в течение месяцев.
Рекомендуем приготовить нежнейшие и питательные котлеты из мяса лося по нашему рецепту. Строганов - это блюдо русской кухни, которое состоит из нарезанного на полоски мяса, обычно говядины, подается с соусом на основе сметаны и грибов. Блюдо было названо в честь рода Строгановых, русской аристократической семьи, которая известна своим вкладом в культуру и искусство, а также своими благотворительными и коммерческими интересами.
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Байконурский индустриальный техникум». Выполнил а : Ембергенова Л. Проверил а : Амандосова Л.