Рецепты от Обжорки. Рецепт приготовления ухи из разных видов речной рыбы. В этом рецепте я расскажу про два варианта ухи , из окуней и ершей и из одной большой рыбины — судака , сига , карпа и так далее. Само собой , ничто не
Уха с яйцом: рецепт классический
Если никогда не готовили уху, вы много потеряли: Это первое блюдо готовится, как правило, из одного или сразу нескольких видов рыбы, обязательно свежей. Чаще всего, для приготовления ухи используют речную рыбу. В качестве дополнения достаточно небольшого ассортимента самых доступных овощей, специй и зелени. Для ухи отлично подойдет как мелкая рыба, так и крупная.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Добро пожаловать на Аймкук! | 18 | Представление о том, что любой рыбный суп можно назвать ухой, в корне неверно. Это блюдо совершенно особое, знаток русской кухни В. |
Приготовление | 152 | В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить из мелкой речной рыбы вкусную и наваристую уху. Уха — один из главных традиционных супов нашей кухни, но, к сожалению, в наше время все меньше хозяек готовят настоящую уху, которая делается исключительно из мелкой речной рыбы. |
Описание приготовления: | 249 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 341 | Эту уху рекомендуется готовить из любой свежей речной рыбы. |
Оставить отзыв | 288 | Самая вкусная уха получается в печи или на костре. Издавна ее готовили только из мелкой речной рыбы, которую легко можно выловить недалеко от берега. |
Пошаговый рецепт домашней ухи | 6 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Энергетическая ценность: | 475 | Простой рецепт русской кухни. |
Другие статьи рубрики | 302 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Уха по-фински со сливками. Уха с икрой. Аппетитная уха из окуней и ершей с икрой рыбы. Наслаждайтесь ароматной и вкусной ухой из икры, которая понравится всем поклонникам рыбы. Толстолобик маринованный с луком.