Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску.
Печень свиная жареная с луком и морковью
Простые и вкусные рецепты от Как вкусно приготовить котлеты из свиной печени? Сегодня готовим котлеты из свиной печени. Блюдо это питательное, полезное, вкусное.
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната.
- Как выбрать свиную печень
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Свинина является довольно популярной мясной продукцией среди россиян.
- Как вкусно приготовить свиную печень на сковороде.
- Комментарии
- Как вкусно пожарить свиную печень на сковороде, чтоб она была нежная и мягкая.
- Наверное, на этот вопрос Вы ищете ответ и Вы на правильном пути.
- Как приготовить свиную печень вкусно.
- Время приготовления
- Но даже если вы не любитель, то думаю, после того, как вы попробуете данные блюда, вы явно поменяете мнение. К слову, не стоит забывать, что печень и подливка, вещи просто нераздельные, и вместе будут создавать удивительный дуэт!
- Дорогие гурманы и ценители вкусной кухни!
- Свиная печенка ничуть не хуже куриной или любой другой.
У качественного охлаждённого субпродукта блестящая ровная поверхность без подсохших участков и повреждений. На ощупь печень упругая, а на срезе влажная и немного зернистая. Цвет равномерно коричневый, без пятен и других оттенков. Запах приятный, не резкий, немного сладковатый и без кислоты. В упаковке с хорошей замороженной печенью льда почти нет.