Куропатка в густом соусе. Рецепты Арктики.
Жареная куропатка
Почистите куропаток, тщательно промойте и посолите внутри и снаружи. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и подрумяньте куропаток. Добавьте нарезанный лук, нарезанную ломтиками морковь, душистые травы, зубчики чеснока, соль и горошины перца.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная куропатка 2. Приготовил : Алексей Марчук.
- Состав / Ингредиенты:
- Белая куропатка. Эта птица меняет оперение в зависимости от времени года.
- Вкусный плов в домашних условиях: лучшие проверенные рецепты.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рекомендуем
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Немного истории, литературы и
- Куропатка — исконно русский продукт, который всегда был на столе. Мясо этой птицы диетическое, его можно употреблять в пищу даже детям, начиная с шести месяцев в перетертом виде.
Перепела c гранатовым соусом по-турецки Если вы хотите правильно выбрать тушку куропатки для кулинарных целей, следует заглянуть под крыло птицы. У молодых особей кожа под крылом мягкая и эластичная. Если же вы заметили какие-то зеленоватые пятна, лучше воздержаться от приобретения такого продукта. Зачастую куропатки продаются в замороженном виде.
Похожие статьи
- Творожная запеканка с пошаговым приготовлением - Декупаж стен в жилых комнатах
- Шулюм из куропатки рецепт
- Как приготовить бекон из свинины в домашних условиях на сковороде - Как приготовить бекон в домашних
- Кролики рецепты приготовления с фото - Как приготовить зайца, кролика: Заяц в духовке, кролик в