Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
Постные щи с квашеной капустой
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: кухня ссср.
Горячая постпраздничная еда. БОРЩ по-необычному 7. Борщ с квашеной капустой и фасолью. Борщ с тушёнкой. Борщ полтавский с галушками и свиными рёбрышками. Постный красный борщ с гречкой, имбирём и перцем чили.
- Ингредиенты
- Борщ с квашеной капустой — классика жанра, которой просто не грозит выйти из моды.
- Выложить получившееся томатное пюре в сковороду, добавить нарезанный сладкий перец. Тушить минут.
- В нашей семье так готовили и готовят борщ все, бабушка, тётя, мама, и я тоже готовлю борщ по этому рецепту. Замечательный рецепт для лета, быстрый и, самое главное, вкусный, с непереваренной, что немаловажно, капустой.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы соблюдаете Великий пост, тогда рецепт этого блюда от повара Павла Дьячека будет отличным вариантом к вашему столу.
- Самым ожидаемым горячим первым блюдом на обед в зимнее время является наваристый и ароматный борщ с квашеной капустой.
Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня на просторах блога «Кулинарная сторожка» я хочу поделиться с вами пошаговым рецептом постного борща с квашеной капустой и фасолью. Это сытное и невероятно вкусное блюдо идеально подходит для обеда в морозный зимний день. Если вы продрогли на холоде и хотите согреться за считанные минуты — горячий красный борщ со свежим чесноком и сметаной — это то, что вам нужно! Приятное тепло по телу «разольется» уже после первой ложки. Тогда внимательно ознакомьтесь с пошаговой кулинарной инструкцией и начинайте творить.