Постные зразы рецепт

Постные картофельные зразы с грибами (шампиньонами)

Эти картофельные зразы я готовлю не только в пост, а овощная начинка прекрасно подходит как к крупам, так и к пасте. Вне поста всегда готовлю к ним сливочно-сметанный соус. Ну а в пост можно подавать, например, с помидорами. Попробуйте, это вкусно!

Зразы картофельные с грибами в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Постные зразы с рыбой
Постные картофельные зразы с капустой — рецепт с фото
Постные картофельные зразы с грибами
Постные зразы с грибами
Постные картофельные зразы
Постные картофельные зразы с грибами: пошаговый фото рецепт
Постные картофельные зразы с капустой
Зразы постные

Картофельные зразы с грибами — вкусное и сытное блюдо, которым можно обогатить своё меню во время поста, когда нельзя добавлять в рацион мясо, творог и яйца. Общее время приготовления зразов по предложенному рецепту — около 2-х часов много времени занимает варка картофеля на пюре и обжарка заготовок. В некоторые дни поста блюда не должны содержать растительного масла, в таком случае картофельные зразы можно просто запечь в духовке. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета на среднем огне минут. Периодически помешивать.

Постные картофельные зразы - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Постные картофельные зразы: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Зразы с грибами (постные) - рецепты с фото
Постные зразы с грибами
Зразы постные - пошаговый рецепт с фото на территория-исцеления.рф
Постные картофельные зразы с грибами - пошаговый рецепт с фото на территория-исцеления.рф
Постные картофельные зразы с грибами, рецепт с фото пошагово и видео — территория-исцеления.рф

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство Диетические блюда. Зразы представляют собой сытное и питательное блюдо из картофельного теста или мяса с вкусной начинкой. Чаще всего зразы обжаривают на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Постные зразы с капустой

Похожие статьи