Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Постный салат с кальмарами, икрой и креветками
Этот вьетнамский салат хорошо подавать с только что пожаренными, еще горячими креветочными чипсами. Вместо помело при желании можно взять белый грейпфрут — но у громадного и немного нелепого на вид помело вкус более нейтральный. В современной японской кухне клубнику часто добавляют в салаты и основные блюда из жаренной курицы или свинины. Мне захотелось чего-нибудь более легкого, свежего и весеннего, поэтому я заменила жаренное мясо на свежие креветки. Те, кто не слишком жалует сладкое, могут приготовить этот салат с фетой, или добавить в него руколы. Теплый салат с кальмаром и яблоком удивит вас оригинальным сочетанием ингредиентов, которые, как ни странно, образуют очень гармоничный вкусовой «букет».
Зеленый постный салат с морепродуктами. Великий пост — это весна души, а не вегетарианская диета. И чтобы достигать духовных подвигов, нужны физические силы, в этом поможет правильное и сбалансированное питание, гармонично сочетающее в себе микроэлементы, витамины, белки, жиры и углеводы. Одно из постных блюд — салат с зеленью и морепродуктами. Бабушкина кухня. Постный салат с морепродуктами.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.