Автор: Юлия Сабинова. Обновлено Холодец студень или заливное — одно из самых популярных и востребованных блюд, о котором знают в каждой семье.
Холодец куриный без желатина
Не у всех есть возможность купить качественное домашнее мясо, поэтому варить будем холодец из обычной магазинной курицы. Хочу поделиться с вами рецептом заливной закуски из курочки. Почему заливное?
Иногда просто необходимо сварить идеальный холодец и в таких случаях меня выручает рецепт из курицы с желатином. Блюдо получается более легким, потому что в нем присутствует только куриное мясо. А еще на приготовление уходит меньше времени. Сплошные плюсы!
Как варить холодец: секреты вкусного бульона | 397 | Студень, холодец и заливное — традиционные холодные блюда праздничного меню. |
Меню учётной записи пользователя | 251 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Описание приготовления: | 194 | Любое заливное относится к категории холодных закусок, и такие закуски многие хозяйки с удовольствием готовят на праздничный стол. Ведь, если дело касается любого застолья, семейного торжества или банкета, то что может быть лучше этого эффектного, яркого и вкусного угощения. |
Простой рецепт заливного из курицы с желатином. Куриное заливное удобно приготовить в пластиковой бутылке, получается вкусное блюдо по форме похожее на вареную колбасу или ветчину. Холодец из курицы готовится быстро, очень вкусно!