Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Тушеная капуста с картошкой
Автор: Эся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пошаговые рецепты с фото. Тушеная картошка с капустой. Тут к курице немного добавила шафрана сушеного. Пока курица тушится, режем капусту и через 10 минут отправляем ее к курице
Мы в социальных сетях | 205 | Рагу из белокочанной капусты и картофеля подавайте к столу в качестве основного блюда или гарнира. |
1. Капуста, тушеная с картошкой – классический рецепт | 153 | Тушёная капуста с мясом и картошкой. |
Сезонное меню | 444 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Видео к рецепту «Тушёная капуста с картошкой и сосисками на сковороде» | 286 | Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. |
Пошаговый фоторецепт | 128 | Тушеная капуста с картошкой — лучший гарнир на все случаи жизни. А еще это полноценное самостоятельное блюдо, особенно — во время поста. |
Описание блюда. | 65 | Свежая белокочанная капуста — великолепный ингредиент для приготовления разнообразных блюд. Причем, это могут быть и супы, и вторые блюда, и выпечка, и салаты. |
Тушеная капуста с картошкой и курицей | 113 | Курицу у меня куриные бедра промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать на порционные кусочки. |
Видео рецепт | 198 | Автор: Алексей, Читатель и автор Food. |
Продукты для рецепта | 478 | Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. |
Все ингредиенты, представленные в списке можно регулировать или же дополнять по желанию и по сезону. Это очень простое в приготовлении блюдо из не дорогих продуктов, которое под силу даже для начинающей хозяйки. Промываем капусту, делим на не большие части, удаляем кочан и шинкуем листья. Пропускаем через среднюю терку одну небольшую морковь.