Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
Стейк из семги с прованскими травами
Вы можете добавить немного экспромта, например, ввести розмарин или тимьян. Отказаться от вина. Только не заменяйте в этом рецепте свежую зелень на заготовленную впрок. Так, сушёная петрушка к стейкам из сёмги категорически не подходит. Написать отзыв.
Пошаговые рецепты с фото. Запеченная в духовке рыба получается сочной и аппетитной с особым ароматом и обладает нежной структурой. Ингредиенты: стейка из сёмги, лимона, морской соли, итальянских трав Kotnayi, оливкового масла Способ приготовления: Стейки сёмги вымыть в прохладной воде и протереть бумажной салфеткой насухо. Посолить и посыпать итальянскими травами Рецепты от Елены.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Мы с мужем решили, что в эти выходные уж слишком много народа рванет на природу, мы лучше пошашлычничаем в другой денек, поэтому пригласили гостей домой. А главным блюдом на столе была рыба.