Все сделала как вы и пставила безе в духовку. От детей вам отдельное спасибо - они получили его на праздник как бонус к торту. Точное время приготовления к сожалению указать сложно, так как духовки у всех разные. Скорее всего в вашей духовке нужно выпекать 1, часа.
Безе рецепт классический
Классическое безе в духовке — десерт, полюбившийся многим. Он имеет простой состав и великолепный вкус. По нашим 10 несложным рецептам вы сможете приготовить безе в домашних условиях.
Ну оооочень вкусно. Как в детстве- хрустящая корочка, а внутри "жевачка". Спасибо за оецепт. Рецепты на День влюбленных.
Ингредиенты: | 145 | Воздушное безе. Кто готов отказаться от этого нежного и легкого десерта? |
Как приготовить домашнее безе из белка и сахара? | 486 | Взбивайте яичные белки миксером, пока не образуется мягкая, но стойкая пена. После этого добавляйте сахарную пудру небольшими порциями, не переставая взбивать. |
Ingredients | 210 | Выпечка и десерты. |
Пищевая ценность порции | 381 | Опубликовано: 07 февраля , Чтобы сделать хрустящее безе, необходимо соблюдать пропорции ингредиентов и правильную технологию приготовления. |
Сезонное меню | 161 | Категория: Украшения для блюд Украшения из крема. |
Ингредиенты | 18 | Национальная кухня: Французская кухня. |
Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует. Причем страсти по этому лакомству кипят уже давным-давно: рецепты безе встречаются даже в кулинарных книгах XVII века! Изысканный десерт подают как самостоятельное блюдо и украшают им торты, активно используют для кэндибаров и в качестве сладких сувениров.