Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Помидоры в желе на зиму
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов. Маринованные помидоры в желатине — это очень вкусная и ароматная закуска, которая подарит вам кусочек лета холодной зимой.
Помидоры в желе по-латышски Блюдо "Помидоры в желе по-латышски" является традиционным латышским рецептом, который имеет долгую историю. Оно отличается своей необычностью и изысканностью в представлении привычного ингредиента - помидоров. Это блюдо обычно готовится из спелых помидоров, которые маринуются в желе. Желе придает блюду особую текстуру и нежный вкус.
Сегодня я подготовила очень интересный вариант приготовления маринованных помидоров на зиму - с добавлением желатина. После охлаждения маринад превратится в желе - вкусное, пикантное, отлично сбалансированное по соли-сахару-уксусу. Ломтики помидоров сохранят упругость и плотность, а колечки лука будут приятно хрустеть. Обязательно приготовьте!