Быстрые и простые рецепты. Помидоры, фаршированные сыром, чесноком и яйцом. Продукты: - помидоры - 4 шт. Вкусные рецепты.
Фаршированные помидоры с сыром и яйцами в духовке
Помидоры, фаршированные сыром История и описание блюда "Помидоры, фаршированные сыром" без рецепта. Главными ингредиентами являются свежие помидоры и сыр. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое. Хотя точные сведения о его происхождении неизвестны, можно предположить, что оно имеет свои корни в средиземноморской кулинарии.
Помидоры с сыром и чесноком — замечательная холодная закуска, которую можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. Вкус ее, конечно же, зависит от выбранных вами ингредиентов. Помидоры лучше брать крупные и спелые, но не слишком мягкие. Чеснок и зелень — самый ароматные!
- Пищевая ценность порции
- Помидоры, запечённые с сыром и чесноком в духовке, - лёгкий перекус и отличная закуска, которая подходит всем! Готовится блюдо очень просто.
- Помидоры, фаршированные сыром Гауда, нежирным творогом и овощами, — прекрасная идея для вкусной и легкой закуски, питательное блюдо для любого случая.
- Что может быть полезнее овощей в самый разгар сезона? Пожалуй, это самое лучшее время для наполнения организма нужными витаминами.
- 2. Помидоры, фаршированные копчёной куриной грудкой и кукурузой
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Помидоры, фаршированные сыром и чесноком.
- Рецепты вкусных блюд
- Помидоры с сыром, чесноком и майонезом - это красивая закуска для праздничного стола и отличный вариант перекуса на скорую руку. Можно подавать вместо салата к основным блюдам либо в качестве легкого ужина с любым гарниром.
- В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть. Выкидывать верхушки не обязательно.
- Время приготовления: 30 минут. Калорийность: ккал.
Помидоры, фаршированные сыром
Я делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты. Тогда они очень хрустящие, ломкие и «опасные» можно съесть очень много. Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье».